domingo, 2 de junho de 2013

SORVETE AMERICANO



SORVETE AMERICANO

-Primeira Camada:
Numa panela coloque

  • 6 gemas de ovo batidas;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 latas de leite de vaca (medida na lata de leite condensado);
Leve ao fogo brando e mexa até formar um mingau, depois despeje numa vasilha.

-Segunda Camada:
Numa panela coloque
  • 3 latas de leite de vaca (medida na lata de leite condensado);
  • 8 colheres de nescau;
  • 6 colheres de açúcar;
  • 2 colheres de maisena, dissolvida em um pouco de leite de vaca;
Leve ao fogo brando, mexa até formar um mingau, depois despeje devagar por cima da primeira camada;

-Terceira Camada:
Colocar na batedeira:
  • 6 claras de ovo bater até formar neve, depois acrescente;
  • 6 colheres de açúcar refinado, em seguida;
  • 1 caixa de creme de leite;
Bater até formar um creme, depois despeje por cima da segunda camada, tampe a vasilha e leve ao congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário