SORVETE AMERICANO
-Primeira Camada:
Numa panela coloque
- 6 gemas de ovo batidas;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de leite de vaca (medida na lata de leite condensado);
Leve ao fogo brando e mexa até formar um mingau, depois despeje numa vasilha.
-Segunda Camada:
Numa panela coloque
- 3 latas de leite de vaca (medida na lata de leite condensado);
- 8 colheres de nescau;
- 6 colheres de açúcar;
- 2 colheres de maisena, dissolvida em um pouco de leite de vaca;
Leve ao fogo brando, mexa até formar um mingau, depois despeje devagar por cima da primeira camada;
-Terceira Camada:
Colocar na batedeira:
- 6 claras de ovo bater até formar neve, depois acrescente;
- 6 colheres de açúcar refinado, em seguida;
- 1 caixa de creme de leite;
Bater até formar um creme, depois despeje por cima da segunda camada, tampe a vasilha e leve ao congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário